科研处党小组开展党员固定学习日活动

47日上午,科研管理处党支部科研处党小组开展党员固定学习日活动,会议由党支部副书记张志勇主持,党小组全体党员参加。

针对2020年督查和审计中存在的问题,书记余向阳向全体党员通报了支部2021年度党风廉政责任状针对性整改措施,并与全体职工签订了个性化全面从严治党责任状,实现全面从严治党责任全覆盖。

会上,张志勇传达了院全面从严治党会议精神、院党史学习教育动员会议精神和院《关于开展党史学习教育的实施方案》,要求全体党员同志认真贯彻落实院党委的工作部署要求,重视党史学习,采取灵活多样的学习方式,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护

会上,还进行了《违规发薪酬、津补贴、奖金行为的认定与处理》《如何认定违规兼职或兼职取酬行为》两份廉政实践解读的学习讨论,提醒全体党员依法依规取酬。

2.jpg


光影魔术手拼图.jpg