科研处党小组召开2020年度组织生活会暨党员固定学习日活动

           2月26日,科研管理处党支部科研处党小组召开2020年度组织生活会暨党员固定学习日活动。会议由党支部副书记张志勇主持,党小组全体党员参加。

会上,与会党员结合前期集中学习和个人自学,对照合格党员标准、入党誓词、身边典型等,深入查摆自身在政治、思想、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足,开展批评与自我批评。

组织生活会前,张志勇领学了院2021年工作会议易中懿院长做的《强化内涵 聚焦质量 开启高水平国际化现代院所建设新征程》工作报告,要求全体党员同志认真学习领会,贯彻落实此次院工作会议精神,紧紧围绕院工作目标任务,推动科研管理服务更高质量。

全体党员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话《习近平:学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》、《党史学习教育,习近平开讲“第一课”》和江苏省委书记娄勤俭对学习贯彻习近平总书记重要讲话精神提出的要求《娄勤俭:精心组织开展好党史学习教育》。

QQ图片20210311110233.jpg