农业农村部科技教育司司长周云龙一行来我院调研指导

    9月23日,农业农村部科技教育司司长周云龙一行来我院调研指导。院长、党委书记易中懿主持接待。

周云龙表示,农业农村部门在科技支撑、科技服务、科技引领方面提供的是公共品,基础性公益性研究要持续做、长期做。省农科院要明确定位,在做好基础性公益性工作的同时,突显优势,重点打造同行无法复制的特色,提升竞争力。

易中懿向周云龙一行介绍了我院近年来在科技创新、成果转化、科技服务、平台和团队建设等方面取得的进展,重点介绍我院围绕江苏特色优势产业开展科技服务、以高质量科技成果转移转化为目标的新型研发机构创新改革举措。

周云龙一行还参观了我院农业信息馆、蝴蝶生态馆、草莓资源圃、大数据中心。农业农村部科技教育司有相负责同志、江苏省农业农村厅科技教育处相关负责同志,我院办公室、科研处、财务处、成果转化处、经作所、果树所、资源所、休闲所、信息所主要负责同志参加调研与座谈。


09231.jpg


09232.jpg


09233.jpg