科研处党支部开展党员固定学习日活动

 7月31日上午,科研处党支部组织全体党员开展党员固定学习日活动,会议由支部书记杜平主持。

 会议邀请蔬菜所科技服务部主任郑子松以糜林同志先进事迹为主题作专题报告,他用生动的案例诠释了糜林同志不忘初心、践行宗旨,扎根土地、服务三农,淡泊名利、无私奉献的崇高精神。杜平指出,希望全体党员认真学习糜林同志的先进事迹,要将糜林精神切实落实到日常工作中,落实到管理服务的点点滴滴中,落实到支部的三会一课中,形成常态化机制,真正将糜林精神入脑入心,贯彻到实际行动中。

 会议还邀请了加工所李大婧副所长作专题报告,她重点围绕加工所基本概况、人才团队、科技平台、科研业绩、合作交流等方面作详细介绍,让大家对加工所整体情况有了全面的认识。

 在集中学习后,杜平传达了院《关于开展“党课开讲啦”活动的通知》(苏农院党工字〔2020〕3号)文件精神并对下一阶段工作进行了安排部署。

1_副本.jpg