派驻省科技厅纪检监察组组长张胜一行来我院调研

715日,派驻省科技厅纪检监察组张胜组长一行来我院调研“科技改革30条”政策落实情况。院纪委书记邱昱东主持接待。

张胜充分肯定了我院在“科技改革30条”政策落实方面取得的成效,强调实施“科技改革30条”政策初衷是解放科研禁锢,充分调动科研人员创新积极性,在落实过程中既要“放到位”,又要“管得住”,要把握好两者平衡,确保政策在落实过程中不走样、不跑偏。

邱昱东简要介绍了我院基本情况,强调了在政策实施过程中要加强廉政风险防控,表示我院将进一步深化科研经费管理,完善科研项目经费、财务及成果转化等相关制度修订,做到“放到位、管得住、服务好”,确保全面落实好“科技改革30条”政策。

院相关职能部门汇报了我院贯彻落实“科技改革30条”进展情况和主要做法,科研人员代表从切身感受交流了政策落实带来的政策“红利”。

会前,张胜一行参观了省农业种质资源保护与利用平台和会计中心。纪委办公室、科研处、财务处、成果转化处相关负责人及科研人员代表参加座谈。

1594879994136023.jpg


1594879994347352.jpg