副院长孙洪武一行赴泰州调研并看望挂职干部

 11月29日,副院长孙洪武一行赴泰州开展2020年度自主创新专项指南征集调研,并看望了挂职锻炼干部,院人事处、科研处、泰州农科所相关同志陪同调研。

 在泰州所,孙洪武听取了泰州农科所科技创新、人事人才等工作的汇报。孙洪武对泰州农科所在服务泰州现代农业发展中作出的贡献给予了肯定,强调泰州农科所要紧紧围绕区域特色产业发展的技术需求,凝练方向、精准发力;要求挂职干部在特色学科发展、青年人才培养等方面继续发挥好作用;指出2020年度自主创新资金专项将按照项目“小型化”的思路,继续支持“微创新”和“点突破”项目,切实解决区域特色产业发展的技术难题。

 调研期间,孙洪武一行实地调研了江苏逸夏果园有限公司、泰州市高港区光普家庭农场,与基地负责人、家庭农场主进行了交流,详细询问了生产过程中的技术需求,进一步明确了2020年自主创新指南编制思路。

1.jpg