挂靠我院多家学会荣获省科协2018年度表彰和资助
   1月28日,江苏省科协九届六次全委(扩大)会议在宁召开,会议传达学习了中央书记处对中国科协工作的指示精神、中国科协九届六次全委会和地方科协工作座谈会精神,并表彰了2018年度江苏省科协系统先进单位。省委常委、宣传部长王燕文出席会议并为获奖单位颁奖。
   会上,中国科学院院士、江苏省科协主席陈骏总结了江苏省科协全年工作,挂靠我院学会再创佳绩:省农学会蝉联省科协综合示范学会创新争先奖、省园艺学会被评为“学术和科技服务特色学会”、省植物生理学会获得“学会帮扶专项”和“学术交流”子项目认定和资助、省畜牧兽医学会获得“学术交流”子项目认定和资助。
   上述荣誉是各级部门对我院社团管理工作的肯定与鼓励。下一步,院科协将贯彻落实中国科协“三轮驱动、三化联动、三维聚力”和《江苏省科协系统深化改革实施方案》的要求,指导挂靠院学会对标现代科技社团和一流学会,加强与中国农学会、德国农业协会等一流农口学会的交流合作,进一步整合资源,更好地为我院科技工作者服务。