院科研处与质量安全所联合赴食品营养与安全国家重点实验室调研
   为进一步推动我院江苏省食品质量安全重点实验室-省部共建国家重点实验室培育基地建设与运行工作,学习借鉴同行业单位先进做法和成功经验,8月1-2日,院科研处还红华处长与质量安全所史建荣所长联合率队赴天津科技大学进行专题调研学习。天津科技大学科技处处长、食品工程与生物技术学院院长张民,食品营养与安全国家重点实验室(以下简称“实验室”)常务副主任王书军出席座谈会,实验室有关同志参加了接待。
   座谈会上,张民处长简要介绍了实验室的建设背景及筹建情况,王书军主任从目的与定位、目标与任务、研究方向与条件基础、人才团队建设与合作交流等几个方面对实验室进行了详细介绍。双方围绕实验室提档升级路径、共建管理模式、保障支持方式等方面的政策和举措展开了细致交流与探讨。座谈会后,调研人员先后参观了实验室展厅、测试分析平台、共享实验室、公共实验室等相关实体区域。

\

\

\