关于2021年省级现代农业产业技术体系推广示范基地储备申报推荐公示

根据《关于做好省级现代农业产业技术体系推广示范基地储备申报工作的通知》(苏农科〔20211号)要求,综合考虑我院学科发展和省优势产业布局,经建设可行性研究,拟推荐申报省级现代农业产业技术体系推广示范储备基地3个(相关信息详见附件),现将相关材料进行公示。

公示期为2021317日至2021319日。

公示期内,各单位及个人对公示内容如有异议,请于202131917:00前,以书面形式向院科研处或纪委办公室反映,个人请署名,留有效联系方式,单位请加盖公章。反映情况要实事求是、具体真实,并提供必要的证明文件。我们将严格履行保密规定。凡匿名异议、超出期限异议的,不予受理。

公示期间联系电话:025-84390063(院科研处)、025-84391833(院纪委办公室)。

附件:省级现代农业产业技术体系推广示范基地储备申报推荐表.pdf



 

江苏省农业科学院科研管理处

2021317