关于组织申报2021年省科技计划项目的工作通知

各有关单位:

2021年省科技计划项目申报指南已于近日发布(详见附件1),我院已组织召开项目申报解读暨工作部署会议,现将各类项目限项要求和我院项目申报工作相关安排通知如下:

一、各类项目限项要求

KOIPOEMRMZK)1BGZO9]TU47.png

二、申报工作进度安排

请各单位高度重视,认真研读指南并根据各类项目申报要求和我院相关部署认真组织申报,并按以下时间节点完成相关工作:

3月1日前,请各单位将《2021年省科技计划项目(限项类)申报清单》和《2021年省科技计划限报项目预申报简表》(详见附件2)电子版发送至jaaskycxmk@163.com,纸质版(其中申报清单需盖章)报送科研处项目科;

3月6日前,院完成项目遴选,确定项目申报推荐名单;

3月22日前,请申请人完成网上填报;

3月26日前,报送纸质申报材料至科研处项目科;

3月29日前,院完成申报材料报送。

三、其他相关要求

1. 请各单位严格按照项目指南申报要求,认真审查申请人资格条件、项目申报书及附件等相关材料。

2. 通过联盟申报的项目请在提交申报材料的同时一并提交《委托书》(江苏省产业技术创新战略联盟名单和联盟委托书模板详见附件2)。

3.现代农业后补助项目需提供符合相关要求的材料情况说明。

 

联系人:院科研处项目科  付广青,裘实  025-84390063


附件:

1.2021年江苏省科技计划项目申报指南.rar

2.2021年省科技计划项目申报相关资料.docx


 

江苏省农业科学院科研管理处

2021年2月9日