关于征集2021年度江苏省社科基金重大招标项目选题的通知

各有关单位:

根据江苏省哲学社会科学规划办公室《关于征集2021年度江苏省社科基金重大招标项目选题的通知》(http://jspopss.jschina.com.cn/23790/202009/t20200911_6799629.shtml)要求,现就我院2021年度江苏省社科基金重大招标项目选题申报有关事项通知如下。

一、选题内容。本次选题征集重点围绕江苏十四五时期经济社会发展战略问题,围绕加我省快构建中国特色哲学社会科学学科体系、学术体系、话语体系,围绕江苏特色地域历史文化的传承发展,从不同学科、不同领域提出一批具有决策参考价值和实践指导意义的应用类选题,一批具有原创性、开拓性,蕴含重大学术价值和文化传承意义的基础类选题。

二、选题要求。拟定重大招标项目选题要坚持正确的政治导向,具有鲜明的问题意识、厚重的学术分量和较强的创新价值。选题应避免同已立项的社科基金重大项目、教育部人文社科重大项目、教育厅哲学社会科学重大项目等重复。选题文字表述要科学、严谨、规范,一般不加副标题。

三、征集办法。我院将组织、征集并报送符合要求选题。省社科规划办将组织相关领域专家对征集到的选题进行评议,并根据专家推荐票数,遴选部分选题列入2021年度重大项目《招标公告》。凡被正式列入招标范围的选题,有关拟定人和推荐单位应承诺同意对所拟选题进行公开招标、公平竞争,不存在知识产权争议。

请各有关单位认真组织实施,采取面上发动和重点征集相结合的办法,召开专家论证会对选题讨论筛选,于928日前将选题推荐表和汇总表电子版发送至jaaskycxmk@163.com,同时将纸质版报送至综合楼710

联系人:王广龙、付广青,联系电话:025-84390063

 

附件:1.江苏省社科基金重大项目选题推荐表.doc

2.江苏省社科基金重大项目推荐选题汇总表.xls


江苏省农业科学院科研管理处

2020916