关于申报2020年度国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会合作研究项目的通知

各单位:

近日,国家自然科学基金委发布了《2020年度国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会合作研究项目指南》(http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab434/info78109.htm)。现将有关事项重点摘录如下:

1.资助领域:Sustainable and safe food from agriculture and aquaculture详见附件1申请代码1须选择C20

2.资助年限:3年(202111日至20231231日)。

3.资助数量和强度:不超过10个项目,每个项目直接费用不超过200万元

4.申请资格:

1)具有高级专业技术职务(职称),且作为负责人正在承担或承担过3年期(含)以上国家自然科学基金项目【不包含国际(地区)合作交流项目】。

2)合作双方有良好的合作基础,项目申请应体现强强合作和优势互补。

3)挪方合作者应符合RCN对本国申请人的资格要求,并按照要求向RCN提交申请。

5.限项规定:申请人同年只能申请1项包括本项目在内的国际(地区)合作研究项目正在承担国际(地区)合作研究项目的负责人,不得作为申请人申请本项目;本项目不受高级专业技术职务(职称)人员申请和正在承担的项目总数限为2规定的限制。

请各单位高度重视,深入研究,按照申报指南要求,做好申报工作。请各单位填写项目预申报情况表(详见附件)并2020721日前发送至jaaskycxmk@163.com824日前在系统内提交电子申请书及附件材料

联系人:王广龙、聂亚锋  025-84390063

 

附件:1.征集领域.docx

2.国家自然科学基金委员会与挪威研究理事会合作研究项目预申报表.xlsx


 江苏省农业科学院科研管理处

2020628