关于申报2020年南京市绿化园林局科技项目的通知

各有关单位:

近日,南京市绿化园林局发布了《关于开展2020年南京市绿化园林局科技项目申报工作的通知》(http://ylj.nanjing.gov.cn/njslhylj/202005/t20200514_1875597.html),旨在促进科技创新与园林事业发展融合,提升南京园林绿化品质,推动园林绿化事业高质量发展。现将有关事项重点摘录如下:

一、项目类型及支持领域

项目类型包括计划类项目和指导类项目两类。研究经费主要由申报单位自筹,南京市绿化园林局将对计划类项目给予一定经费补助。

()计划类项目。围绕推动南京园林绿化事业高质量发展,对提升南京园林绿化行业技术创新、规范管理、应用推广具有示范作用的研究。

1. “公园城市”“美丽古都建设研究;

2.城市园林绿化建设管理标准化研究;

3.城市骨干树种综合养护管理研究;

4.园林动植物保护技术研究;

5.节约型园林绿化集成技术应用研究;

6.乡土适生性植物的推广应用研究;

7.区域性生态安全系统性研究。

()指导类项目。围绕南京园林行业市场和科技发展需求,服务全市发展新基建、培育新消费、壮大新产业、建设新都市四个行动计划要求,并结合本单位自身发展实际开展的相关研究。

二、申报条件

1.应具有一定的前期研究基础。

2.实施周期原则上不超过两年。

3.我院推荐申报不超过两项,相关单位申报不超过1

4.项目负责人原则上应具有中级以上(含中级)职称或全日制研究生毕业学历。

5.鼓励高校、科研院所与园林企业联合申报。
        
请有意向申报的人员填写南京市绿化园林局科技项目申报意向表(详见附件),
525日前提交至院科研处项目科。经遴选推荐的申报人员,再根据分配账号登录系统(http://58.213.48.108/ylky/index.html)申报。

联系人:王广龙  025-84390063


附件:南京市绿化园林局科技项目申报意向表.docx


江苏省农业科学院科研处

2020520